Schließfach

Damit die Schülerinnen und Schüler nicht immer alle Schulsachen täglich in die Schule und Nachhause transportieren müssen, bieten wir Schließfächer an unserer Schule an, die gemietet werden können.

Zum 18.12.2019 wechseln wir den Schließfachanbieter. Der Gestattungsvertrag mit dem Schließfachanbieter AstraDirect wird zum 01.12.2019 aufgelöst.
Nach aktueller Rücksprache mit der Firma AstraDirect bedarf es keiner Kündigung durch Sie, da der Vertrag aufgelöst wird.
Ab Dezember/Januar werden Ihren Kindern neue Schließfächer durch die Firma Mietra bereit gestellt. Leider haben wir noch keinen definitiven Ab- und Aufbautermin erhalten, deshalb können wir Ihnen nicht sagen, ab wann die neuen Fächer zu Verfügung stehen. Hier erhalten die Kinder zu gegebener Zeit Bescheid, bis wann die Schließfächer geräumt sein müssen.
Der Mietpreis für ein Fach der Fa. Mietra Größe L (45x35cm) beträgt 26,40€ und ein Fach XL (90x35cm) 38,40€ pro Schuljahr. Alle Preise sind inkl. MwSt. und zzgl. einmalig 30,00€ Kaution, die nach fristgerechter Kündigung zurückgezahlt wird.
Die bisherigen Schließfachmaße von Astra Direct waren 45x35cm.
Bitte melden Sie sich zeitnah für das Schuljahr 2019/2020 auf der Homepage von Mietra an. Die zügige Anmeldung hilft Mietra bei der Planung der Anzahl der Schließfächer.
Bei Fragen steht Ihnen der Mietra-Mieterservice unter 034345/7295-0 gern zur Verfügung.