Lauffreudigste Schule – Basketballfreikarten als Auszeichnung

Liebe Eltern, liebe Läufer/innen,

auch in diesem Jahr haben wir es geschafft und sind die lauffreudigste Schule unter den weiterführenden Schulen.

Als Auszeichnung dafür, haben wir für alle 127 gestarteten Schülerinnen und Schüler Karten für das EuroCup Basketballspiel am 12.11.2019 in der ratiopharm-Arena um 19:30Uhr erhalten. Es spielt

RATHIOPHARM ULM VS. MORABANC ANDORRA (ESP)

Leider haben wir auch in diesem Jahr nur wenige Karten für Begleitpersonen zur Verfügung gestellt bekommen.

Deswegen versuchen wir jeder Begleitperson, die mindestens zwei Schüler/innen (vorrangig der Jahrgänge 2008 und 2009) begleitet, eine zusätzliche Karte zur Verfügung zu stellen. Ich bitte Sie daher bei Interesse, mir den unten angefügten Abschnitt auszufüllen und Ihrem Kind bei Abholung der Karten mitzugeben.

Die Karten werden am Mittwoch, den 06.11.2019 in der Mittagspause von 13:00-13:30Uhr vor der Bücherei ausgegeben. Pro gestartetem Läufer/in gibt es eine Eintrittskarte.